, Ánimas de Sayula empata en su debut en casa

Ánimas de Sayula empata en su debut en casa

Real Ánimas Sayula enfrentó a Caja Oblatos en las
instalaciones del estadio municipal de Sayula, Gustavo Díaz Ordaz, dando así por iniciadasu participación en la temporada 21-22 de la Liga TDP MX.

El conjunto visitante abrió el marcador al minuto 50 con gol de Ángel Sevilla. Tras varios intentos, el conjunto sayulense logro conseguir el tanto de la igualdad al minuto 77 con un
certero cabezazo del capitán Sergio Segura. Finalizando el partido con empate en el marcador. (1-1).

Tras el tiempo reglamentario, se procedió a la tanda de penales para definir quien se quedaba con el punto extra.

Suscríbete a nuestro boletín

* Requerido

Con una actuación sobresaliente del arquero Alejandro Madrigal, y una excelente definición de Gael Barrera, Real Ánimas Sayula se quedó con el punto extra de este partido con un marcador de 4-2.

Con 2 puntos de arranque, el conjunto del sur de Jalisco, inicia su trayecto rumbo a la clasificación a la liguilla dentro del grupo 13 de la competencia.

El próximo viernes se enfrentarán a su similar de Mazorqueros, en el clásico de la región.