, Fin de semana perfecto para Mazorqueros

Fin de semana perfecto para Mazorqueros

El domingo Mazorqueros arrasó en la Tercera División Profesional contra Acatic. Ahora fue turno del equipo de Segunda División de Mazorqueros. El coloso de Santa Rosa fue testigo de la victoria del equipo verdeamarela por 2-0 contra Tecos.

Los goles llegaron temprano al encuentro al minuto 13. Después de un centro desde tres cuartos de cancha, Ernesto Pinto, oriundo de Ciudad Guzmán, recibió el balón de pecho. Con tremendo derechazo mandó guardar el esférico para poner el marcador por 1-0-.

El marcador se modificó de manera rápida ya que al minuto 15 José Gurrola mundialista con México en Chile 2015 recibió el balón desde media cancha y la condujo unos metros, el portero sale de su área y el simplemente le hizo una finta para poner el marcador definitivo de 2-0.