Mazorqueros contra Cimarrones, Mazorqueros venció a Cimarrones y sigue líder en Liga Premier

Mazorqueros venció a Cimarrones y sigue líder en Liga Premier

Mazorqueros consiguió la victoria 2-1 contra Cimarrones en su visita a Hermosillo, Sonora. El equipo de Ciudad Guzmán logró mantener el invicto y el liderato después de un partido cerrado en el Estadio Héroe de Nacozari. Cimarrones llegó  invicto como local a la Jornada 7 de Liga Premier pero Mazorqueros volvió a demostrar su capacidad de sumar puntos como visitante.

En el primer tiempo, el equipo sonorense consiguió adelantarse en el marcador con gol de Juan Muñoz apenas al minuto 1. El delantero sinaloense anotó en un contragolpe que se generó tras una oportunidad clara de gol para Mazorqueros. El 1-0 se mantuvo en los primeros 45 minutos y Mazorqueros se vio obligado a modificar su once.

Ya en el segundo tiempo, “Jimmy” Durán movió sus piezas y el equipo zapotlense cambió de cara. Mazorqueros consiguió el empate con un tiro de larga distancia de Fernando Monarrez al minuto 64 y selló la remontada cinco minutos antes del silbatazo final con anotación de Ulises Jaimes. Ambos atacantes lograron su segundo gol en la competición.

Suscríbete a nuestro boletín

* Requerido

Después de sumar estos tres puntos, la escuadra dirigida por Jaime Durán se mantiene como líder del Grupo 1 con 19 unidades además de haber mantenido el invicto una semana más, después de cinco victorias y dos empates en siete partidos.

Mazorqueros tiene una diferencia de goles de +9 después de anotar 14 veces y sólo recibir 5 tantos. Con estos números, la escuadra que viste de amarillo se posiciona como la mejor mejor ofensiva y defensiva del Grupo 1 de Liga Premier.

La escuadra zapotlense buscará seguir la racha de buenos resultados en su próximo partido como local ante Saltillo FC. El encuentro de la Jornada 8 se llevará a cabo el sábado 30 de Octubre a las 5:00 p.m.  en el Estadio Municipal Santa Rosa.