mazorqueros, Fotogalería | Semana perfecta para Mazorqueros

Fotogalería | Semana perfecta para Mazorqueros

El conjunto de Mazorqueros sumó su segunda victoria en casa. Ahora fue turno de la Liga Premier, donde se enfrentaron al conjunto de Atlético San Luis en la jornada 7 llevándose la victoria 1-0.

El gol cayó después de un pase de Marco Antonio Ibarra, jugador que también participa en la Tercera División Profesional (TDP). Cuenta con el carnet único para poder desarrollarse en las dos divisiones. El balón lo recibió José Gurrola y simplemente se quitó al arquero del conjunto potosino y mandó guardar el balón a la red al minuto 9 del primer tiempo.

El próximo encuentro del equipo zapotlense en casa será frente a Gavilanes F.C Matamoros el domingo 22 de noviembre a las 5 de la tarde.