Mazorqueros cae en el Santa Rosa, Mazorqueros cae en el Santa Rosa

Mazorqueros cae en el Santa Rosa

En el partido correspondiente a la jornada 24 de la Tercera División Profesional, el equipo de Mazorqueros enfrentó a Sufacen Tepic, en donde suman una derrota por 2-1.

El equipo de Zapotlán comenzó ganando el partido desde el minuto 2 de los primeros 45, en una jugada donde un defensa del equipo de Tepic le retrasa el balón a su portero y el Autlense y goleador del equipo Yael Zepeda se barre y logra anotar el gol que ponía en ventaja.

El empate llegó hasta el minuto 40, en donde el delantero Dustin González con el número 9, choca con el arquero Brando Araiza y el árbitro del partido marcó penal, el mismo delantero fue el que puso tablas el marcador. El gol de la victoria llegó de un mal control de balón de los defensas de Mazorqueros y González no la pensó dos veces y de pierna derecha remata al lado derecho del Araiza para colocar el marcador definitivo.

Suscríbete a nuestro boletín

* Requerido

“La convicción que tenemos de ganar, de salir adelante, pese a los errores que tuvimos, sacamos el empate en esa jugada, alcancé a llegar se da el uno uno antes de acabar el primer tiempo, y el segundo tiempo todavía estuvo más intenso con más garra por parte de nosotros”, refirió Dustin González.